Стихотворение «А где мне взять опоры точку?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

А где мне взять опоры точку?


А где мне взять опоры точку,
Чтоб в этом мире не пропасть?
Чтоб жизнь была - порыв и страсть!
Сейчас! Ни дня без проволочки!
А к жизни интерес живейший,
В разнообразии, порой!
В неё уходишь с головой,
Испытывая кайф сильнейший!
Кто не устал от жизни бренной,
Тому завидую, друзья!
Лишь бог один всему судья!
И это точно, неизменно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама