Стихотворение «Ворам Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Скоро снова позор встречаем - 9 Мая - "День Победы", украденный у нас, Русов...
Ещё совсем недавно всё было - "честь по чести"...

Ворам Победы

У нас у всех украли вы Победу,
Себе присвоили наличие Времён.
У бабушки моей, у моего Героя– Деда
Украли вы Величие Имён.

Парад Победы – в «шоу» превратили,
Светое Дело Предков загубили,
Всю Душу Рускую на части изрубили …
Но мы, на это несмотря, мы все – живём.

Безумство это – красть Победу,
Парад – вальяжно, сидя, принимать.
И бабушку свою, Родного деда –
Подачкой в Праздник горько унижать.

                      04.042019 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама