1
Танцующий павлин хвостом прекрасен,
Кричащий - глоткою своей ужасен! )))
*******
2
Не приняла она ни перл, ни изумруд.
Чем нынче девушек таких берут?
*******
3
В каждой женщине спят всегда
Ведьма, ангел и стерва.
Вам достанется именно та,
Кого разбудили первой! )))
(пересказ афоризма Сергея Куликова из Фабулы)
*******
4
Она у меня из редких женщин,
Что кораблям не приносят бед.
Только стал я вдвое уменьшен
В вихре марша её побед...
*******
5
В плен тебе сдался просто на милость -
Грусть-тоска в меня ночью вселилась! )))
(трезвое утро)
*******
6
Смертельный яд - твоей любви напиток!
Безумья ревности в тебе - такой избыток!
*******
7
Как вновь добиться Вашего доверия?
Так подвели проверенные суеверия...
*******
8
О, я совсем не говорлива!
Вы молчаливы мне на диво!
*******
9
- Скажи на милость мне, ты кто такая?!
- Я - совесть падшая твоя! Святая!
(из бурной ссоры супругов)
*******
10
Флирт - театр ума, но не блеф,
Изящество женского чувства!
Флиртуют, чтобы мужчина поверил:
Он - лучший! И в этом - искусство!
*******
11
Пять веков Мона Лиза Лувра -
"Песня любви торжествующей"!
А Леонардо не выдал себя
Полуулыбкой тоскующей?
*******
12
Она попадает точно в луч
Прожектора нервного света:
Знойная, умная, хищная -
Помесь зимы и лета.
*******
13
Лишь женщина - мирских соблазнов яд!
От них идут дороги в рай и ад:
Аркан любви на сердце так накинут,
Что мир мужчины перекрасив, опрокинут!
*******
14
На сколько ж выглядела красота?
Я был не тот, она была не та...
*******
15
Теперь не страшнА никакая преграда -
С тобою прошёл все исчадия ада! )))
*******
16
Гордыня - грех! А за грехи - расплата.
А добродетель никогда не виновата?
*******
17
Как бы плохо ни думали
Мужчины о дамах своих,
Женщины ещё хуже
Смеют думать о них! )))
*******
18
Съест со смаком женщина
Яблоко и Змея,
На мужчину сердца
Глаз поднять не смея.
*******
19
От женщины причины счастья и несчастья:
Здесь у мужчины всё - лишь от её участия!
*******
20
Лишь женщина, тебя повергнувшая наземь,
В своих руках уносит честь твою и разум.
******* |
Послесловие:
Виктору Яго, лично в руки!
№ 1
Солидное место под солнцем
Всегда у мужчины есть:
Женщина молча укажет,
Когда и куда сесть! )))