Стихотворение «Та зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Та зима



Вновь зима студёною порошею.
Разгорается тихонечко камин.
Время что-нибудь сказать хорошее -
Столько было молчаливых зим!
Ходики на стеночке глазёнками,
Котика, бегут туда-сюда.
За окном пушистые сосёночки
Наряжают белые снега...
Пунш горячий обжигает губы,
Что-то нынче пьётся нелегко.
А в слова не превратятся думы –
Вроде рядом, а на деле – далеко...
Что-то ты сказать мне вновь пыталась,
Что-то я хотел сказать тебе.
Только всё молчанием осталось
У камина в новой той зиме...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама