Стихотворение «О портрете.Неизвестная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:

О портрете.Неизвестная

Когда из мрака заблуждения
Я душу падшую извлек.
И горе ей, -увы, двойное горе.
Той гордой силе, гордо молодой,
Вступающей с решимостью во взоре.
С улыбкой на устах -в неравный бой.
Когда она при роковом сознанье
всех прав своих, с отвагой красоты.
Бестрепетно, в каком-то обаянье.
Идет сама-навстречу клеветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама