Стихотворение «Ничего не надо много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Ничего не надо много


Ничего не надо много -
Не с руки будет нести.
А когда всё понемногу -
Веселей тогда идти.
Ничему не расплескаться -
Всё до капли сбережёшь.
Ничему не потеряться -
То,что после не найдёшь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама