Стихотворение «Явилась Настя на концерт Аллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Явилась Настя на концерт Аллы

Мой жёлтый цвет? То "жёлтопрессная любовь"!
Таких каких как мы в России очень мало!
О ком "судачат" вновь и вновь-
Как о героях светского скандала?
К тебе пришла на юбилейный твой концерт
Как исполнительница классного шпагата!
Да! Пережила я счастливый свой момент,
Но всё ж для публики-я оказалась виноватой!
Я не испортила твой Алла -юбилей,
Скорей спасла его я Алла от скандала!
Внимание было много к личности твоей
А вот билетов на тебя? Да! Было мало!
Я на столетие к тебе опять приду,
Просить я буду, что б ты сцену не бросала!
Лишь костыли себе покрепче я найду
И выручать тебя я снова стану Алла!
Концерт ты Алла? Да! Провела толково
Но только я-предотвратила твой провал!
Кто скажет, что бездарность Волочкова?
Нет! Волочкова как артистка-идеал!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама