Стихотворение «О сотворении мира от обезьяны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:
«Отрицая божью долю создавать, его родив»

О сотворении мира от обезьяны

Дарвину памфлет произнести?
То всему творению конец!
Если все пробелы совместить:
Обезьяне нужен был самец.
Может, он - один и без труда,
человека б создал - из ребра
женщину ему, чтоб не скучал.
Обезьянку долго приручал...

Как она - одна могла родить?!
От кого зачать, хотел спросить...
Если близко сердцу принимать,
и от обезьяны сочинять.
А представить, так оно и было,
очень мило! Амба враз творцу.
Если б обезьяна всех родила,
то конец и маме, и отцу.

18.04.2019 г Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама