Стихотворение «100 грамм для Панкратова-Чёрного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

100 грамм для Панкратова-Чёрного

Ну, что вам надо от меня от Сани?

Я трезвый был.Сомнений в этом нет!

Поверьте мне -я только на экране

Искать  могу:-проклятый НОФЕЛЕТ!

Да! Я летел домой из Барнаула.

Да! Захотелось водки мне 100 грамм

Стюард решил, что я " с загула"

Он мне ответл;;"Водки я не дам!"

Вы представляете? Такого унижения-

Я не желаю даже и врагам

И как звезда я не нуждаюсь в снисхождении

Одно прошу :"Ну, дайте мне 100 грамм"!

Вас уверяю: в самолёте-

Я не устраивал дебош

Что журналюги -вы всё время врёте?

"Панкратов-Чёрный пьяный лишь хорош!"

Что за страна моя Россия?

С авиарейсами: Нет! Не везёт сегодня нам!

Авиарейсы нам не надобны такие,

Когда налить не могут мне 100 грамм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама