Юлий Цезарь , перемыв посуду,
Клеопатры постирав трусы
Прыгнул на горячего верблюда,
Глянув на наручные часы
Понял, что в Сенат не успевает,
Может там его заменит Брут?
Тут же по мобиле вызывает:
" Абонент вне зоны..." Даже тут
Не даёт коррупция покоя,
Вышки связи сотовой поджёг,
Тот, кто навека восславил Трою...
...Шлиман откопает...Будет шок! |
Знать откинулся, свободен и на воле.
А кто в зоне - несвободен, вот забавно,
В жизни б так как в телефоне или боле.