Стихотворение «Красная нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ни гуру, ни метода, ни учителя (2019)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Красная нить


Красная нить
Связала узы на руке
Красная нить
Ведёт меня на поводке
Красная нить
Снимает боль, вселяя страх
Красная нить
Едва держусь я на ногах

Красная дверь
Её открою -- и привет
Красная ночь
Сулит мне розовый рассвет
Красная речь
И завещания конверт
Красная смерть
Не обойтись уже без жертв...

Новые чистые ножницы -- щёлк --
Падает,
             падает,
                          падает
                                     шёлк
Время расставит всё по местам
Сердце избавлено, совесть чиста



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама