Ещё одна о расставании
О струнных оголённых днях
Напелись и нафехтовались
Мы с ними вдоволь, а сейчас
Выходим на тропу спокойствия
Строительных лесов и сёл
Что тянут к нам речки и мостики
А каждый камешек спасён
От надувательства осеннего
Когда его затопчут в грязь
А он по звонкости есенинской
Ускачет, матушке молясь
Мы обернёмся, попрощаемся
С рекою, скалами и дюнами
Сейчас, вот здесь вот, всё решается
Исчезнем или станем юными
|