Стихотворение «Поезда не везут в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 316 +2
Дата:

Поезда не везут в никуда

Поезда не везут в никуда,
Поезда не идут ниоткуда.
По табло пробежала строка:
Номер, время, надежда на чудо.
Забери, увези, укачай.
Я люблю этот стук монотонный.
Оставляя перрон, как причал,
Змейкой вьется состав многотонный.
От себя, за собой иль к себе -
Смена места как смена эпохи.
В прошлом времени, в прожитом дне
Остаются печали и вздохи.
Рельсы жизнь разделили на две,
До и после, куски-половины.
Я лицом развернулась к судьбе,
Улыбаясь без всякой причины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 24.04.2019 (1)
1
Прекрасное стихотворение!
     04:52 25.04.2019
1
Спасибо,Анатолий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама