Ну что же вы молчите…
Неловкость сжала горло?
Ну, хоть захохочите :
Нельзя молчать. Готовы?
Для храбрости примите
Стаканчик жгучей водки.
По русскому обычаю
Мы о плохом – ни слова.
И вот слова затейные
Сплетаются в веночки.
И только слёзы жгучие
У девочки, у дочки…
Соседушка прошамкала:
-Земля пусть будет пухом.
Жена платочек комкала.
Никто уже не слушал.
И только слёзы горькие
Лились из глаз у дочки.
Вином залита скАтерка
В голубенький цветочек…
|