Стихотворение «Ударное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Ударное

жизнь-вдох-сдох-морг-гроб-воскрес.
Бог не сдаст, свинья не съест,
как у всех, мой крест быть здесь.
Рай не рад нам, в ад мест нет .
чёрт не брат, а я - не ферзь:
верил, знал, любил, хотел,
ел, пил, крал, бил, врал, ждал смерть.
рыл ил, плыл,  рос вверх,  чтил честь.
жесть, лишь тень от стен на дне.
дай мне шанс найти во мгле
смысл, что скрыт был между строк.
вновь злой рок не смог сбить с ног.
путь не прост, но в нём вся суть
шуткой стёб как кнут  бьёт в грудь
смех мой друг, страх - враг и грех,
хуй забей, впредь плюй на всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 20.04.2019 (1)
Лучше "нет мест" вместо "мест нет"
     08:49 20.04.2019 (1)
базара ноль, но в ад нет мест эт какая-то несуразица на мой взгляд
     09:04 20.04.2019 (1)
1
"в ад нет мест" - исключительный поэтический образ)
     09:05 20.04.2019
признаться честно  - сначала так и было.
Реклама