Стихотворение «Полупонт (НаДне)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
выбор сделал меня.
не чего терфть,
не на что пенять.
остаётся  лишь принять
весь расклад как факт.
выбор сделал меня 
опять, 

Полупонт (НаДне)

все пути-дорожки сходятся в одном:
всё равно ты лбом ударишься о дно.
хоть упрёшься взглядом в небосвод, но
будешь делать что душе угодно.

господа, но вы не обессудьте:
Бог подаст, ведь страшный суд был,
негатив разбрасывая в судьбы.
как теперь понять бы суть мне?

на воротах нарисован знак Ома.
краем уха слушаю как чел знакомый
наплевав на нормы, правила, законы,
перешёл из овощного сна в кому.

похую, мы  снова тонем в тонне дней,
не пытаясь вспомнить, есть ли кто над ней.
будь смелее, ведь и вправду ада нет,
да и ты по факту, всё равно на дне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:09 30.10.2019 (1)
Комментарий удален
     00:29 04.11.2019
Так то оно так и есть
     18:45 19.04.2019 (1)
Все ничего, но мат бы элиминировать...
     02:41 20.04.2019
да его по минимуму
     07:11 15.04.2019 (1)
Подумалось о дне рождения почему-то.
)
     07:22 15.04.2019 (1)
Тю? сколько лет, сколько зим! мне вас не хватало. о-да. здесь о др наоборот) Рад видеть!
     06:43 16.04.2019
Взаимно!
)
Реклама