Стихотворение «Чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 308 +1
Дата:

Чувство

У меня к бухгалтерше есть Чувство.
Именно оно, на букву «эл».
Я за три квартала, как ни грустно,
Ей признаться в Чувстве не посмел.

Я ведь кто? Манагер примитивный –
Ни знакомств, ни связей, голый зад.
Раздолбай, поэт-бухарик Тилва,
А у ней – и должность, и оклад.

А ещё Фольксваген «Поло» красный,
И вообще отдельный кабинет.
Так вот и работаю, несчастный,
Чувство есть, а дивидендов нет.

Но недавно на корпоративе
Коньяка порядочно убрав,
Я подумал, писая в сортире,
Что открыться, чёрт возьми, пора!

Я чего, трусливая скотина?
Девственник-юнец? Ботан? Ничуть.
Подхожу к ней: -Знаете, Марина,
Я ужасно трахнуть вас хочу.

Рот прикрыл рукой, стою без звука.
Мать честная, бог мой, ну дела…
А она – хренась мне! – оплеуху,
И, виляя попою, ушла.

Как так вышло я, клянусь, не знаю,
Сам язык возьми и сказани.
У меня-то речь была иная,
Фиг какую встретишь в наши дни.

Так обидно, что не сплю три ночи,
Ничего почти не в силах съесть.
Трахнуть-то хочу, конечно, очень…
Но ведь Чувство, Чувство тоже есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 23.04.2019
Пора бы  разобрать: где трах, где чуйство!
Убей  второе, - вмиг  исчезнет  буйство! )))
И  сдался  вам  отдельный  кибинет,
Когда  в  карманах  дивидендов  нет!)))
                                       
     00:10 21.04.2019
Исповедально, прям до слёз
     10:07 20.04.2019
Прикольно
     09:40 20.04.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама