Как иногда бывает хочется
Не заправлять с утра кровать,
Попукать всласть в высоком обществе,
С чужой женою переспать.
Словами матерными всякими
Придать речам своим красу.
И негров называть макаками,
И пальцем ковырять в носу.
Напившись в хлам до вида скотского
За руль усесться, как герой...
Да что за мысли идиотские?
Я абсолютно не такой.
|