ХОККУ
(выпуск сорок седьмой)
Стократ благородней тот,
Кто не скажет при блеске молнии:
«Вот она наша жизнь!».
Басё.
Чем мы старше с тобой,
Тем родные края нам дороже
Старая шляпа.
Танэда Сантока.
1. Кругом «фашисты», а мне плевать.
Имею право.
Слово на выборах сказать.
2. Он был психолог.
Она простая сучка.
Тропинки их пересеклись.
3. О, где же, правда?
Задал вопрос профессор.
Ж***й развернулася к нему.
4. Хотелось о будущем.
Мысли излагать.
Однобокость рядышком стоит.
5. Всё знать смертельно.
Для творческой души.
Но очень хочется блистать.
6. Где силы взять?
Смотреть на это бл****во.
Пиндосы виноваты.
7. Простых людей.
В экстремистов превращают.
Привет кремлёвские подонки!
8. Парламент подняли с колен.
В порно засняли.
Зарплату надо уважать.
9. Когда С… Владимир.
Твой идеал – легко.
Страну в помойку превращать.
10. Не сразу, но поймём.
Отечество украли.
Осталась только тень...
11. Где любовь моя белобрысая.
Ты с природою слилась.
Муза грешная!
12. С парадоксами дружу.
Люблю в противоречиях.
Истину искать…
13. Лесные ягоды.
Ковром поляну застелили.
Комары покоя не дают.
14. Я жду звонка,
А ты молчишь.
Такая карма у меня.
****
|