Стихотворение «Выборы или же: ви-Бор-и..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Выборы или же: ви-Бор-и..

Выборы, друзья, от слова - Бор.
Что такое, Бор, под напрягитесь?
Пишут на заборе, слово... Вор.
Голосуя, братья, улыбнитесь!

Суйте - правду голую народу.
Но любите к деньгам - тишину...
В этот день, "дебати", слава Богу,
мозги Україне, ни к чему...

Все ли точки, я над "i" расставил?
Инициативные, друзья.
Кто на что, на выборы поставил.
Точки две прославлю по краям...

Вы и "бор" не то, что на заборе.
Выбор - это жизнь, уже от вас,
сохранить в людском бескрайнем море,
имя "украинец" - в добрый час!

* выборы - вибори, по-украински
* бор - жизнь, родник (значение)
* голосовать: голо-совать...

20 апреля 2019, Испания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама