Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Прости меня



Прости  меня, прости, прости  -
Молить не перестану.
Пусть  эти молнии грозы
Дыханием останутся.
Её дыханием в груди
Очищенным озоном.-
И всё, что будет впереди –
Лишь звук далёкий грома.
Мы не расстанемся с тобой –
Молитва  так просила!
Гроза уходит стороной
И ты   меня  простила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама