Стихотворение «Астраханская рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Астраханская рыбалка

Приволжский ветер вялит воблу,
Гуляя в ветхих вешалах.
Спешим рыбачить мы на Волгу
И забываем о делах.

На Волге нынче места хватит
Нам, астраханским рыбакам.
Речные волны так и катят
С верховья к нашим берегам.

Бросаем снасти наудачу
И об удаче говорим.
Для мужиков рыбалка значит -
Свобода, отдых и экстрим.

И мы сидим, согнувши спины,
На знобко - веющем ветру.
Уха пока у нас не стынет,
А лишь имеется  в виду.

Мне повезёт в рыбацком счастье!
Но непонятно.  почему
Мой друг таскает крупный частик,
И я завидую ему...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама