Стихотворение «В Акапулько ль верхом ж на пуле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

В Акапулько ль верхом ж на пуле

В Акапулько ль верхом ж на пуле,
в спирт ль, с питбулем б да в Ливерпуль,
в склеп ль сумбурный - с клеймом ж на лбу ли -
- в клевер ль с трепетом... .
Впредь ж — нормуль.
В смутность ль времени, в взбухший ль бублик,
в глум ль бубновый, как будто б в спурт,
в...(с шкур ль не содранных?),
в штурм ль, как в «Гугле»,
в флуд ль, как скурвленный ж каракурт... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:00 21.04.2019
Класс!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама