Стихотворение «Любой скриншот имеет цену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Любой скриншот имеет цену

Любой скриншот имеет цену:
«Громоотвод, тревожней ж взвой,
чтоб войлочный ль городовой
не вздумал б вдруг свершить ж измену!».
Чтоб взвод амбивалентных нерп -
- в стране ль, где каждый негр зрит ж в небо -
- в гнев ль, в странность ль, как в эффект плацебо
(в плаценты ль терпкий привкус ж!) - с верб... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама