Стихотворение «Звук эмоций...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Просто музыкальное название: коротко и похоже...когда звучание на пике, а звуки бывают разные...рождающие разный эмоциональный ряд в душе

Звук эмоций...

Слезой омыть хранилище души,
Возможности иметь, сокрыть,
Всех дум осадки... А внешне,
Подозрениям вопреки, сухих и чистых глаз –
С прищуром, фокус гладкий...
И только  взгляды  эти -  взгляды «по косой»,
Пройдут, касаясь самого святого…
Да жизнь прожить, не поле перейти,
Не выжечь ощущения «живого»...
Противен слабости чужой,  модельный ряд,
И  сила не скрываемых  желаний,
И выводы: никто не виноват!
И крайности эмоций, и отчаяние…
Не жаль себя, ночные бдения прочь!
Все поведенческие,  ушлые нападки,
Весь звон колоколов, пусть поглощает ночь…
Строкой скрепляя, смысл жизни шаткий…
Апрель 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама