Стихотворение «А.Посохов "РАСХВОРАЛАСЬ ДУША МОЯ БЕДНАЯ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

А.Посохов "РАСХВОРАЛАСЬ ДУША МОЯ БЕДНАЯ"


Александр Посохов



РАСХВОРАЛАСЬ ДУША МОЯ БЕДНАЯ



Расхворалась душа моя бедная,
Что-то шибко ей враз нездоровится.
На глазах прямо жалкой становится.
Кабы хворь-то была ненаследная,
То ещё можно ждать излечения
И на долю надеяться славную.
Ведь душа – это всё-таки главное.
А коль выпало ей назначение
Захиреть в недовольстве безропотном,
Вместо кваса вино попиваючи,
Сам добью её, только не знаючи,
Проживу ль без души век свой хлопотный

* * *



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 21.04.2019
Да, когда болит душа - это тяжко, гораздо страшней, чем телесные болячки...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама