Стихотворение «Радуга к серому фону...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 276 +1
Дата:

Радуга к серому фону...


Радуга к серому фону.
Ярко цветут лопухи.
Чтение по телефону.
Так выживают стихи.
Образы рвутся наружу
Из черно-белой строки.
В памяти я обнаружу
Синее небо реки,
Парус, скользящий над гладью,
Темно-зеленый платок...
В доме пекутся оладьи,
Черного чая глоток...
Чтение по телефону
Память мою сторожит.
Бабочка подле плафона
В розовом танце кружит.
Мама в цветастом халате
Все ворожит над плитой,
В белой больничной палате
Шепот молитвы  простой.
Радуга к серому фону.
Ярко цветут лопухи.
Чтение по телефону.
Так выживают стихи.
В прошлое старая дверца.
Луч золотой на стене...
ОТЗЫВ ОТ САМОГО СЕРДЦА
ТАМ, НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама