Мне нравятся брюнетки и блондинки,
мулатки, рыжие и тонкою душой
еврейки, белоруски, украинки...
Со мной не всё, должно быть хорошо.
Грешно признаться, где бы только ни был,
Я жду у моря солнечной погоды,
и как учили, поделись единым хлебом.
За дружбу и любовь, друзья, народов!
Какая разница, святить сырые яйца,
или вкрутую крашенные луком?
И уповая на неделю раньше с другом:
Какая мука, мне поститься и скитаться!
Мой пост окончен в солнечной стране.
Не для того, друзья, покинул хату,
чтобы подумали здесь плохо обо мне,
и о земле, где я душою стал богатый!
21.04.2019, Испания
|
С уважением Валерий.