Стихотворение «Солнышки вербные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Солнышки вербные


 

Отсквозили дни простудные,

Непогожие и скверные,

Переливы изумрудные

Обретают косы вербные.

И, вдыхая синь лучистую,

Детской нежности исполнены,

Серебристо-золотистые

Расцвели на вербе солнышки!



21.04.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама