Стихотворение «Друг, помоги и повесь им на ветку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:
«СТАРЫЙ ДОМИК У РЕКИ!»
СТАРЫЙ ДОМИК У РЕКИ!

Друг, помоги и повесь им на ветку!

Леонид Митенев
В этот трескучий морозный денёк
К нам на черёмуху сел снегирёк
Что-то клевал и крутил хохолком,
Мне показалось-заглядывал в дом.
Тут подлетели синички к нему,
Долбят они и стучат по стволу.
Мы приготовили птичкам кормушку-
Сальца,крупы,да хлеба горбушку.
Сделал кормушку,да как дать птенцам-
Мне самому не дойти до крыльца.
Друг,помоги и повесь им на ветку
Эту кормушку-для пташек конфетку!
      ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама