Стихотворение «Ох объелся я сметаны... Бутерброд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Ох объелся я сметаны... Бутерброд

Ох, объелся я сметаны
И мышей ловить не стану.
С ними мы пока друзья,
Вот, играю с мышкой я.
Мышей пока я не ловлю.
Часа на два я их люблю.

***

Я бутерброд разрезала на мелкие квадратики
И на тарелке в очередь построила для братиков.
Скучают на тарелочке малютки-бутербродики.
А ну, к моим мальчишечкам вы отправляйтесь в ротики.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама