Стихотворение «Эпизод III-ей Мировой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Эпизод III-ей Мировой

                                                                                                            Николаю Зиновьеву

Сперва у нас была молитва,
Потом уж началася битва.
Солдаты Третьей Мировой
Слегли от язвы моровой.

Но кое-кто остался биться -
Их были неприличны лица,
И руки были их в крови,
Сердца же их - полны любви!

И вот, с Америкою грозной
Сошлися в схватке мы серьёзной...
Когда ж пробил победы час,
Всех Бог забрал на небо нас.

12.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама