Стихотворение «Иосифу Бродскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Иосифу Бродскому


Шёл паровоз, его клубился дым
На всей стезе, как будто бы широкой.
А я обходчик, вместе с дымом слыл,
Стучать  по полосе стальной, холодной.
Проходят мимо снова поезда
И это для меня неотвратимо,
Что я стучу по рельсам, как всегда,
А поезда проходят снова мимо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама