Стихотворение «Со дна подобрать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Со дна подобрать

Со дна подобрать ,
Покромсать и выбросить мусор к вершинам .
Всю муть в туман ,
Как шаман , и продолжить в глубины путь .

Что ещё наверстать ,
Собрать и бросить в лицо господина .
Всю суть в дурман ,
В капкан загнать себя и не вернуть .

В злой бездне найти ,
Запасти и нещадно спалить в огне .
По карманам таить ,
Хранить , новой боли добавив ранам .

В темноте запасти
И сплести и оставить гнить на окне .
По краям заострить ,
Отравить и пустить таскаться по странам .

***
Как ещё заморочить , прошить ?
Как запутать : пусть сами вникают !
Не получится - не строчить , но жить -
Создавать : пусть реальность  знают !

Квестом стелется путь и суть ,
Распускаясь и загнивая .
Крестом своим тех не спугнуть ,
Кто готов сам от края до края !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама