Стихотворение «Femen и Вова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Femen и Вова

Дорогу в "Царство Свободы"
Своей прокладываем мы грудью!
Движение Femen -движение народа!
И нам политики-не судьи!
Нам надоел сегодня всем Петруха!
При нём ведь Femen так "хреново"!
И нам с тобой-не будет райская житуха
В тебя не верим милый Вова!
Сам понимаешь милый Вова,
Что редька всё ж не слаще хрена!
Да!Ты для нас правитель новый,
Но ты совсем не для Femenа!
Да!Шут конечно -парень смелый,
Когда стоит он только возле трона
Но все шуты?Да!Правят не умело
Достаточно всем вспомнить нам Нерона!
Не нужен Femen:ни Вова,ни Петруха
При них у нас-одна сплошная жуть!
Нет!Femen наша не упала духом
И открывает пред тобою Вова грудь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама