Работы все мои фигня
И я обрубок бытия
Еще с мозгами...
Пишу в бреду мои стихи
И волком вою от тоски.
Что с вами?
Похоже срыв или психоз
Стихами разрывает мозг
Ночами.
И умираю сотни раз
На крест всхожу или в экстаз
Часами.
Сам на себя машу рукой
Кричу: "Поэт ты никакой"
И матюгами.
Иссохло все мое нутро
Листки летят опять в ведро .
Не оригами.
Приходит Муза среди дня
И топит рифмами меня.
Цунами.
А мне уже так много лет
К виску приставлен пистолет
Стихами.
При жизни накось-выкуси
Пророков нету на Руси
Мир с вами. |
Прекратите самоедством заниматься.
Не ждите восхвалений.
Сами будьте щедрей.