Вода холодная – жуть просто.
Никто никогда в ней жить не сможет.
В такой воде всегда нужен остров,
чтобы стало чуть-чуть теплей коже.
Чтобы стало чуть-чуть солнце ниже,
чтобы облака в небе – не тучи.
Чтобы знать, что пока ещё выжил,
что нет в этой жизни жизни круче!
|