Стихотворение «Грустная лошадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Охох..
Вот.

Грустная лошадка

**
Загрустила что-то лошадь,
Написать стихи не может,
Не выходит ничего,
"И-го-го" да "И-го-го".

Ей побегать бы по полю,
И развеять злую долю,
Но мечтает о стихах,
Не о всяких пустяках.
---
Послесловие:
Я лошадку пожалела
И она повеселела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама