Стихотворение «Крутая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Бывает..

Крутая

**
Жила-была девчонка, нормальная такая,
Приветливая, милая, в общении простая.
Но так случилось в жизни, что стала вдруг крутой,
Теперь она с короной, но в клетке золотой.

Подруг не замечает, такие вот дела,
Богатая, успешная, она от нас ушла.
И ей плевать - теперь звезда, в одёжке от кутюр,
Не жизнь, а рай...  Да разве рай весь этот конфитюр?
--
Послесловие:
Случается..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама