Стихотворение «застольные тостовые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 347 +1
Дата:

застольные тостовые

ЦИКЛ ЗАСТОЛЬНЫЕ ТОСТОВЫЕ
Эх, нальем,
Выпьем за себя
Знамя красное
Поднимем мы вина.
Эх, нальем
Выпьем за победу,
За те звёзды
В небе этом.
Эх, нальем бокал  вина
Там, где яркая трава,
Эх, нальем бокал тепла,
Чтоб растаяла она
Та, что бродит у печи
И не спит в глазах мечты.
***
Выпьем за любовь
За ту, что с нами,
Выпьем за огонь
В душе сияний.
Мы поднимем
Время страсти,
Вдаль уйдём,
Сбежав от власти
За далёкие миры
Там, где айсберг суеты,
И несёт нас в облака
Где горит моя звезда.
***
Тост
Давайте друзья поднимем  бокал, за тех, кто создал наш мир. Жила была точка и вот, время её расширило до пределов, появился Господь из яйца. Так закусим яйцом, чтобы в нашей душе появился свой Господь рая, и создал в нас добро и рай. Пьём, за это вино и едим яйца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:49 24.04.2019 (1)
     11:32 24.04.2019
спасибо ВЕРА
     21:31 22.04.2019 (1)
Выпьем за любовь
За ту, что с нами...
Я не против...
вообще за любовь...за то,что она есть...!
     12:06 23.04.2019
СПАСИБО НИНА
     09:23 23.04.2019 (1)
Класс!
     12:06 23.04.2019
спасибо ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама