Стихотворение «КОГДА Я ВЕРНУСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:
«Когда я вернусь»

КОГДА Я ВЕРНУСЬ



Когда я вернусь,
Будет солнце светить по-другому,
Подарит свой луч
И я сильно зажмурю глаза…
Вернувшись с войны,
Обниму океанское небо,
Судьбе поклонюсь,
Разноцветьем запахнет земля.

Когда я вернусь,
Скажу ангелу тихо «спасибо»,
За то,  что вернул
Мне всё это земное кино…
Я был кандидатом
На вылет из этого мира,
От снайперской пули,
Закрыл он, подставив крыло.

Когда я вернусь,
Станешь ты мне роднее и ближе,
И будет тревожно
Звучать для меня тишина…
А за командира,
Ночная кричать будет птица
И жизнь потихоньку,
Вернётся на круги своя.


Жижа Череповский (Чёрный Поэт)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама