Стихотворение «Давали драму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Давали драму


Давали драму. Только всё пошло не так...
Вначале звук на пульте потерялся
Герой на фразе незаконченной иссяк -
Мобильник в зале чей-то вдруг взорвался.
Послало пулю бутафорское ружьё -
Пожалуй, легче выстрелить рогатке!
А, вот, поди же, с криком герой подает -
Не Ленский, вроде, поживёт ещё...
Гурьбой массовка ( её третий акт),
Но вся на сцене шумною гурьбою,
Некстати, в первом, ранило героя –
Приходится народного спасать...
В буфете зритель взялся за коньяк.
Кто горевал, кто просто веселился.
А режиссёр в уборной застрелился –
Но это слухи, так в тусовке говорят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама