Стихотворение «Хвост саламандры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:

Хвост саламандры

Хвост саламандры выгнулся запятой,
Падай на пашню семечкой, лжесвятой.
Вырасти плодом истины - вопреки...
Взяв этот хвост реликвией в две руки.

Глазу, молве, цветению - занозой будь,
Вывернись наизнанку оскалив суть.
После добавив слабости и огня
Вырасти саламандру с хвоста - меня.

Вышколенной, холёной - себе под стать.
Той, чья судьба лишь ползать, а не летать.
Той, чья любовь рождалась в твоём Аду,
Той, чья судьба - всё лезвие что на льду...

Будет Луна-вербовщица пополам
Глазом сверлить циклопьим нас из-за рам,
Знать, что пятнистый хвост на тропе в саду
Напоминает розовую слюду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама