Стихотворение «Вот и солнце садится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 428 +1
Дата:

Вот и солнце садится...

Вот и солнце садится,
День был полон хлопот.
Почему я не птица,
Что живёт без забот.

Почему я родился,
Почему я живу.
Этот мир мне приснился,
Или всё наяву...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 27.04.2019 (1)
     16:40 27.04.2019
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама