Солнце вышло нежданно.
В ночь уходят паломники,
По тропе напрямик...
У подножья вулкана
Сумасшедшие домики
Зажигают свои огоньки.
Веет снегом апрельским,
Веет давней зимой...
В дальних окнах иной...
Не чужой, неземной,
Свет играет чудесно.
Будто фреска
На холмах нарисована в ночь...
Всей палитрой небесной.
Всем, кто хочет из бездны
Свет закатный вернуть...
В добрый путь!
|