Стихотворение «"Загадка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 281 +2
Дата:

"Загадка"

«Я в сердце своём потаённо несу…»
Ольга Флярковская

Скромность праведника, танец ли
полный страсти и огня…
А никто не догадается,
что на сердце у меня…

Плюсы – в жизни… Или минусы
не дают покоя дню...
За порог я сор не вынесу,
да и радость сохраню…

Знаю, люди есть открытые –
как поляна, как ладонь…
И видны ухабы, рытвины…
Даже если – молодой…

Нет, не быть мне книгой читаной
от начала до конца.
Вам я кланяюсь, учители –
в камень врезалась коса!

Пусть фантазия богатая
ваша стихнет поскорей…
Для себя я сам – загадкою,
без окон и без дверей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама