Стихотворение «Вечерняя цитата о горбатом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Вечерняя цитата о горбатом...

Лепить горбатого к стене...
Я думал к днюхе Ильича!
А это просто обо мне.
И о тебе, вот так с плеча.

Люблю язык я, если честно.
Прелестный вечер и окно...
А на экране всем известный
Еврей... Второй... Им всё равно.

Друзья, а кто такой, горбатый?
Включаюсь с ними я, в пол силы.
На что лепить? Он сучковатый...
А сам исправится в могиле?


23.04.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама