Стихотворение «Тише Танечка, не плачь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:
«Гений мимолётной Красоты»

Тише Танечка, не плачь...

Тише - Танечка, не плачь.
Надо громче плакать.
Дурят голову за мяч,
сами вскачь, да лапать.

Лапать - это чтоб дошёл.
Пока умный раздевался,
Дурень речку перешёл.
Не дошло, так искупался. 

А спускался как с небес,
мимолётный гений,
то что гений - без сомнений.
Се ребром тот час воскрес!


24.04.2019 г, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама