Стихотворение «Не нужно мне твоих хвалебных фраз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Не нужно мне твоих хвалебных фраз.

Не нужно мне твоих хвалебных фраз,
Я разберусь, от лести только худо.
Я ошибался в жизни много раз,
И нарывался много раз на чудо.
Как в детстве верю  в сказку, ей живу
Добро всегда живет в приоритете.
Романтик я, наивная душа,
Но по другому не смогу на свете!
С улыбкой всех встречаю и любя
Походкой лёгкой в день иду грядущий.
Мне без добра на свете жить нельзя,
Оно как хлеб для верующих насущный.
Ни в коей мере жалость не приму,
От подлой скверны не загородиться.
Но буду выше, слабым помогу,
А кто сильнее, тем помогут свыше.
Таким останусь, поздно всё менять,
Пусть не от мира этого, простите!
Я за других всем сердцем очень рад,
И Вы меня за это не  корите!
По жизни этой я не дам рецепт,
Пути Господни неисповедимы.
Встречайте день, смотрите на рассвет,
И вам пребудут жизненные силы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама