Стихотворение «Мне не жалко на тебя потратить всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Мне не жалко на тебя потратить всё


Мне не жалко на тебя потратить всё!
Деньги, молодость, здоровье, да легко.
И богатства, будут эти не к чему,
Если руку до тебя не дотяну.
Чуть ты скроешься слегка за поворот,
Ничего уже так просто не идёт.
Всё вдруг валится и думать не могу
Вот такого не хочу, не допущу.
Словно сон проходит время без тебя,
Это муки, муки ада, всё за зря.
Жду я встречи, лишь тобой одной живу,
И не разу не жалел, что я в плену.
Пусть зависимость, но я лишь только рад,
Смысл вижу и совсем я не ослаб.
Сила-есть, она со мной, она твоя,
Ну, а так не протяну я даже дня.
Всё проходит никакой в том не секрет,
Жизнь уходит и закат приходит лет.
А любовь без срока давности живёт,
И не важно сколько дней, какой там год.
На века, на сотни лет, на тысячу миль,
Если есть она, то ты  не победим.
И не тратиться она, как не крути,
Все богатства и здоровье от любви!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 06.05.2019
Мужик, возьми водки и напейся!
Схожи с друзьями на рыбалку.
Что хочешь делай....
Только не пиши такие стихи.
Реклама